Quais as vitaminas do mungunzá?

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Quais as vitaminas do mungunzá?

Quais as vitaminas do mungunzá?

A canjica contém proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 e também ácido fólico.

Quem faz dieta pode comer mungunzá?

Então, quem gosta do doce mas não quer ganhar peso precisa abandoná-lo? Afinal, o mungunzá engorda devido ao seu teor alto de açúcar. Não necessariamente. Aliás, ele pode fornecer doses de fibras, proteínas, vitaminas e minerais com seu milho e seus leites.

Quais os benefícios da canjica?

Confira 7 benefícios que a canjica pode trazer para a sua saúde:

  1. Rica em ácido fólico. A canjica é rica em ácido fólico. ...
  2. Fonte de carboidratos. ...
  3. Rica em fibras, regulando o intestino e diabetes. ...
  4. Rica em vitaminas do complexo B. ...
  5. Fonte de proteínas. ...
  6. Previne doenças cardiovasculares como o colesterol. ...
  7. Ajuda a emagrecer.

Qual o valor nutricional do mungunzá?

Tabela Nutricional
Tabela Nutricional% VD (*)
Calorias (valor energético)205,00 kcal10,25%
Carboidratos líquidos38,80 g-
Carboidratos39,20 g13,07%
Proteínas4,40 g1,47%

Quantas calorias tem um prato de mungunzá?

Tabela Nutricional
Tabela Nutricional% VD (*)
Calorias (valor energético)205,00 kcal10,25%
Carboidratos líquidos38,80 g-
Carboidratos39,20 g13,07%
Proteínas4,40 g1,47%

Quantas kcal tem o mungunzá?

Tabela Nutricional
Tabela Nutricional% VD (*)
Calorias (valor energético)205,00 kcal10,25%
Carboidratos líquidos38,80 g-

Faz mal comer canjica à noite?

Embora seja uma receita com redução de gordura e caloria, a recomendação da nutricionista é ter cautela na hora do consumo. “Um prato com uma porção média de 270 gramas equivale ao consumo de 391 calorias. O ideal é comer uma vez ao dia. Pode ser pela manhã no café ou à noite”, recomenda.

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