Qual os benefícios do vinho jurubeba Leão do Norte?

Índice

Qual os benefícios do vinho jurubeba Leão do Norte?

Qual os benefícios do vinho jurubeba Leão do Norte?

A Jurubeba Leão do Norte foi criada em 1920, por Paulo da Costa Lima e Sinval Costa Lima, em Feira de Santana, inicialmente vendida em farmácias como tônico estomacal (digestivo), afrodisíaco e como medicamento auxiliar contra outros males, como febre amarela (devido às propriedades medicinais da jurubeba).

Como tomar jurubeba Leão do Norte?

Degustada como digestivo e estimulante do apetite, antes das refeições, ou como aperitivo, é um produto de qualidades excepcionais e produzido na Bahia para todo o Brasil.

Para que serve vinho com jurubeba?

O vinho de jurubeba harmoniza bem com a gastronomia de sustança. Pratos sugeridos: mocotó, mão-de-vaca, chambaril, bode e caprinos no geral, javali, teju etc.

Qual o teor alcoólico da jurubeba Leão do Norte?

17% Jurubeba Leão do Norte. Vinho tinto composto com jurubeba. Graduação alcoólica 17%vol.

Como é feito o vinho jurubeba?

Vinho Tinto Seco de Uvas (70%), macerado de frutas de Jurubeba, extratos de cravo, canela, quássia, boldo e genciana, xarope de açúcar, álcool etílico potável e caramelo de milho. A Graduação Alcoólica é de 17% vol., as garrafas são de 600 mL de cerveja 100% novas, e são distribuídas em caixas com 12 unidades.

Como fazer um vinho de jurubeba?

Vinho medicinal de jurubeba

  1. Colocar em uma garrafa de litro quatro colheres das de sopa de raízes secas e picadas da jurubeba.
  2. Adicionar uma garrafa de 750ml de vinho branco seco.
  3. Deixar em maceração durante oito dias.
  4. Coar.
  5. Guardar de volta na garrafa de vinho usada.

Quanto custa uma garrafa de jurubeba Leão do Norte?

A Jurubeba Leão do Norte, une os atributos do bom vinho tinto seco às propriedades medicinais benéficas do suco da jurubeba e de uma combinação de extratos de ervas amargas e aromáticas....Parcelas.
parcelpriceTotal
1 xR$12,50 Sem jurosR$12,50

Como se toma jurubeba?

A melhor maneira de consumir a planta é em chá, podendo tomá-lo todos os dias, mas também é possível ser consumida como um tônico, licor, na comida ou até mesmo em cápsulas.

Como preparar a jurubeba no vinho?

Modo de preparar

  1. Colocar em uma garrafa de litro quatro colheres das de sopa de raízes secas e picadas da jurubeba.
  2. Adicionar uma garrafa de 750ml de vinho branco seco.
  3. Deixar em maceração durante oito dias.
  4. Coar.
  5. Guardar de volta na garrafa de vinho usada.

Postagens relacionadas: